Na segunda edição do PEGN Labs,

Pequenas Empresas & Grandes Negócios

reúne empreendedores e especialistas
do setor de bares e restaurantes para falar das tendências e boas práticas de gestão.

Inspire-se. Atualize-se. Participe!

Prepare-se

Será um dia inteiro de atualização para empreendedores interessados em discutir boas práticas, ficar por dentro de tendências e fazer networking.

 

Cases de sucesso vão nortear a abordagem de temas com alto potencial de impacto no negócio, como marketing em redes sociais, gestão de equipe, finanças e inovação.

INSCREVA-SE

Programação

Local

10/8

8h30

WELCOME COFFEE

9h

BOAS VINDAS

 

Sandra Boccia

Abertura do evento pela diretora de redação da revista

Pequenas Empresas & Grandes Negócios.

9h10

Rafael Costa e Silva - Lasai

Cozinha sustentável como tendência: alternativas para

reduzir custos e facilitar acesso ao produto orgânico local e sazonal

9h50

Maria Beatriz Martins Costa - Planeta Orgânico

Desperdício de alimentos e impacto financeiro nos restaurantes

- como controlar processos e economizar em cada etapa

10h30

Coffee break

11h

Sergio Molinari - fundador da Food Experts e da Food Consulting

e professor do curso de Foodservice da ESPM

Como o segmento de food service está lidando com o futuro novo mercado?

A palestra promovida pelo Sebrae vai tratar de temas como crise econômica,

retomada do crescimento, fatores críticos de sucesso e elementos

que determinam a satisfação do consumidor

11h55

Bianca Laufer - GreenPeople

A fundadora da empresa de sucos prensados com

quiosques em RJ, SP, Campinas e Brasília fala da tendência

da alimentação saudável e dos desafios de empreender

12h25

Tomás Rangel - fotógrafo

Como melhorar as fotos do bar ou do restaurante

nas redes sociais (e como funciona o mercado de fotografia)

 

13h

Armando Gomes Filho, Rodrigo Gomes e Armando Gomes Neto - Bar Urca

Pai e filhos falam de sucessão e mudanças no negócio

de família que chega à terceira geração

 

13h30

Rafael Paredes - Hell’s Burguer

Mercado de hambúrgueres, food trucks e eventos

- o chef fala do cenário atual e de tendências para o futuro

Palestra promovida pelo Sistema Fecomércio RJ

 

14h

Encerramento do 1º DIA

11/8

8h30

WELCOME COFFEE

9h

Katia Barbosa - Aconchego Carioca

Muito mais que bolinho de feijoada: a fórmula

de sucesso da casa de cozinha brasileira boêmia

9h35

Cristiana Beltrão - Bazzar

Expansão de marca com lançamento de linha de produtos

9h50

Marcelo Torres - grupo BestFork (casas Laguiole, Giuseppe, Bar MAM)

Gestão de diferentes negócios gastronômicos

10h05

Priscila Sabará - FoodPass

Sugestões para gerar receita com festivais e outros eventos

10h30

Kátia Alves Espírito Santo - presidente

da Associação de Produtores de Cachaça do RJ

Cachaças do Rio – destilando sabores e cultura para o seu negócio.

Palestra promovida pelo Sebrae sobre como conhecer e servir uma cachaça de qualidade

11h20

Coffee break

30 minutos

11h55

Danio Braga - Locanda Della Mimosa

A experiência do chef, enólogo e sommelier à frente do restaurante

que fez história em Petrópolis. Palestra promovida por Sistema Fecomércio RJ

12h30

Manoela Rabin e Luiz De Simone - Cocotte Bistrô, de Petrópolis

Como levar ao restaurante a experiência intimista dos jantares em casa

13h

Cristiano Santos - consultor de mídias sociais

Como usar as redes sociais a favor da marca e a importância

do foco e da linguagem adequada para cada plataforma

13h30

Isaac Azar - Paris 6

Marketing e redes sociais no grupo que abre sua segunda casa no Rio em agosto

13h50

Perguntas da plateia

14h

Encerramento 2º dia

* Programação preliminar e sujeita a alterações

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programação

Local

O PEGN Labs vai ocorrer na Av. Rodrigues Alves, 10 - Gamboa, Rio de Janeiro - RJ

Veja como foi a primeira edição do PEGN Labs

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em ambientes digitais

Realização: