Na segunda edição do PEGN Labs,

Pequenas Empresas & Grandes Negócios

reúne empreendedores e especialistas
do setor de bares e restaurantes para falar das tendências e boas práticas de gestão.

Inspire-se. Atualize-se. Participe!

Prepare-se

Será um dia inteiro de atualização para empreendedores interessados em discutir boas práticas, ficar por dentro de tendências e fazer networking.

 

Cases de sucesso vão nortear a abordagem de temas com alto potencial de impacto no negócio, como marketing em redes sociais, gestão de equipe, finanças e inovação.

INSCREVA-SE

Programação

Local

10/8

8h30

WELCOME COFFEE

9h

BOAS VINDAS

 

Sandra Boccia

Abertura do evento pela diretora de redação da revista

Pequenas Empresas & Grandes Negócios.

9h10

Rafael Costa e Silva - Lasai

Cozinha sustentável como tendência: conheça alternativas para

reduzir custos e facilitar acesso ao produto orgânico local e sazonal.

9h50

Maria Beatriz Martins Costa - Planeta Orgânico

Desperdício de alimentos e impacto financeiro nos restaurantes

- como controlar processos e economizar em cada etapa.

10h30

Coffee break

11h

Sergio Molinari - fundador da Food Experts e da Food Consulting

e professor do curso de Foodservice da ESPM

Como o segmento de food service está lidando com o futuro novo mercado?

A palestra promovida pelo Sebrae vai tratar de temas como crise econômica,

retomada do crescimento, fatores críticos de sucesso e elementos

que determinam a satisfação do consumidor.

11h50

Palestra a definir

12h25

Tomás Rangel - fotógrafo de gastronomia

Como melhorar as fotos do bar ou do restaurante nas redes sociais

(e como funciona o mercado de fotografia no setor de alimentação).

 

13h

Armando Gomes Filho, Rodrigo Gomes e Armando Gomes Neto - Bar Urca

Pai e filhos falam de sucessão e mudanças no negócio

de família que chega à terceira geração.

 

13h30

Palestra a definir

14h

Encerramento

11/8

8h30

WELCOME COFFEE

9h

Katia Barbosa - Aconchego Carioca

Muito mais que bolinho de feijoada: a fórmula

de sucesso da casa de cozinha brasileira boêmia.

9h35

Cristiana Beltrão - Bazzar

Expansão de marca com lançamento de linha de produtos.

O que aprender com a experiência de Cris Beltrão.

9h50

Marcelo Torres - grupo BestFork (casas Laguiole, Giuseppe, Bar MAM)

Gestão de diferentes negócios gastronômicos.

10h05

Priscila Sabará - FoodPass

Sugestões para gerar novas receitas com eventos no seu bar ou restaurante.

10h30

Kátia Alves Espírito Santo - presidente

da Associação de Produtores de Cachaça do RJ

Cachaças do Rio: destilando sabores e cultura para o seu negócio.

Palestra promovida pelo Sebrae sobre como conhecer e servir uma cachaça de qualidade.

11h20

Coffee break

11h55

Danio Braga - Locanda Della Mimosa

A experiência do chef, enólogo e sommelier à frente do restaurante

que fez história em Petrópolis. Palestra promovida pelo Sistema Fecomércio RJ.

12h30

Manoela Rabin e Luiz De Simone - Cocotte Bistrô, de Petrópolis

Como levar ao restaurante a experiência intimista dos jantares em casa.

13h

Cristiano Santos - consultor de mídias sociais

Como usar as redes sociais a favor da marca e a importância

do foco e da linguagem adequada para cada plataforma.

13h30

Isaac Azar - Paris 6

Marketing e redes sociais no grupo que abre sua segunda casa no Rio em agosto.

Aprenda com as histórias incríveis do empreendedor que bomba nas redes sociais

– conheça as histórias da cliente levada pela enxurrada na porta do Paris 6

e do selinho no jogador de futebol Emerson Sheik.

14h

Encerramento

* Programação preliminar e sujeita a alterações

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programação

Local

O PEGN Labs vai ocorrer na Av. Rodrigues Alves, 10 - Gamboa, Rio de Janeiro - RJ

Veja como foi a primeira edição do PEGN Labs

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em ambientes digitais

Realização: